figura cuadrada

Programa y temática

Programa

Viernes, 14 de junio de 2019 (Sede de la CEA)

9:45h. Recepción de asistentes y acreditaciones

10:00h. Acto de apertura

10:30h. Conferencia Inaugural

“Alimentación y hábitos de vida saludable en el siglo XXI”.

  • Dr. D. Antonio Escribano Zafra, médico especialista en Endocrinología, Nutrición y Medicina Deportiva.

11:00h. Pausa – Café Networking

11:30h. Ponencias-coloquio

“Una proximidad equilibrada, accesible y circular”

  • D. Ignacio García Magarzo, director general de la Asociación Española de Distribuidores, Autoservicios y Supermercados (ASEDAS).

“El modelo andaluz: los casos de Coviran y Alsara”

  • Representante de Coviran.
  • Representante de Alsara.

12:30h. Ponencia – coloquio

«Tendencias de futuro en gran consumo y nuevos roles del consumidor actual»

  • D. Pedro Reig Catalá, socio director de Coto Consulting y director general de ASUCOVA.

13:30h. Acto de cierre y entrega Premio a la Empresa de Distribución CAEA 2019

14:30h. Cocktail-despedida

Temática

Los temas a tratar en las jornadas son, entre otros:

Tendencias de futuro en gran consumo.
Los roles del nuevo consumidor.
Consumo “inteligente” y omnicanal.
Consumo “experiencial” y mayor personalización.
Consumo “sostenible” y eficiente.
Consumo “saludable” y equilibrado.
Consumo “responsable” y ético.
La innovación en el gran consumo.
Minimización del desperdicio alimentario.
Transformación digital y nuevo consumidor.
Entre otros temas.